Verlauf exportieren

Sie können eine Liste der gespeicherten Ausweisvorgänge exportieren. Hierbei wird eine PDF-Datei erzeugt, die Sie sich mit einem entsprechenden Programm ansehen können.

1. Klicken Sie unten links auf „Als PDF speichern…“. Es öffnet sich ein neues Fenster.

Abb. 46 Schritt 1: Bedienelement Als PDF speichern klicken.

1. Wählen Sie einen Speicherort für die PDF-Datei:
    1. Wählen Sie einen Speicherort auf Ihrer Festplatte aus (z. B. Ihren Dokumente-Ordner).

2. Geben Sie in dem Feld Dateiname einen beliebigen Namen ein.

3. Klicken Sie abschließend auf „Speichern“.

Abb. 47 Schritt 2: Speicherort und Dateiname festlegen.

Hinweis

Um die Datei betrachten zu können, brauchen Sie einen PDF-Betrachter wie z. B. den „Adobe Acrobat Reader“ der Firma Adobe Systems. Diesen können Sie unter https://get.adobe.com/reader/ kostenlos herunterladen.