Beenden der AusweisApp2

Benutzen Sie das Symbol der AusweisApp2 im Windows-Infobereich zum Beenden des Programms. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie „AusweisApp2 beenden“.

Abb. 13 Option zum Beenden der AusweisApp2 im Windows Infobereich

Hinweis

Was tun, wenn das Symbol der AusweisApp2 fehlt?

Wenn das Symbol der AusweisApp2 im Windows Infobereich nicht angezeigt wird, können Sie sich das AusweisApp2 Symbol in Infobereich anzeigen lassen

Bemerkung

Über die Schaltfläche Schließen wird die AusweisApp2 nicht beendet, sondern nur das Fenster / die Benutzeroberfläche geschlossen.

Abb. 14 Schließen der Benutzeroberfläche

Es wird ein entsprechendes Hinweisfenster angezeigt, das Sie darauf hinweist. Sie können den zusätzlichen Schritt deaktivieren indem Sie den Haken im Hinweisfenster setzen.

Abb. 15 Hinweisfenster beim Schließen der Benutzeroberfläche